Quand la science agroalimentaire
rencontre la gestion!
rencontre la gestion!

À travers une série de webinaires gratuits, Maly et Stéphanie, un duo dynamique et attachant, vous prépare et vous guide dans le monde de l’industrie agroalimentaire. Avec l’aide d’invités de marque, elles vous présenteront les nouvelles tendances et technologies afin de développer vos connaissances en sciences alimentaires.
De la science (microbiologie, biologie, chimie, organoleptique) au développement de votre entreprise (modèles d’affaires, plan d’affaires, analyses stratégiques, numérique, marketing, etc.), l’activité vous apportera : réflexions, échanges, et partage de connaissances entre professionnels. Saisissez les opportunités avec ces deux passionnées!
Cette activité est rendue possible grâce à une collaboration entre :


25 mai 2022 de 10 h 30 à 11 h 30 | LA SALUBRITÉ DES ALIMENTS : DE L’ARTISANAT À LA PRODUCTION DE MASSE
MAPAQ, licence, ACIA, permis, GFSI, BRC, plan de contrôle préventif : ces termes ne veulent rien dire pour vous? Ils vous font faire des cauchemars? Avec ce webinaire interactif, apprenez-en davantage sur la manière de percer de nouveaux marchés au niveau réglementaire et sur l’évolution de votre système de gestion de la salubrité.
16 juin 2022 de 10 h 30 à 11 h 30 | AGROALIMENTAIRE : COMMENT AUGMENTER VOTRE VISIBILITÉ DANS DE NOUVEAUX MARCHÉS GRÂCE AU NUMÉRIQUE?
Il y a 4,95 milliards de personnes sur Internet passant en moyenne près de 7h par jour. Alors, comment en profiter efficacement pour accroître sa visibilité? Afin de ne pas être une goutte dans l’océan, il est plus qu’important de bien connaître sa cible. Votre croissance en dépend et le numérique est l’outil nécessaire qui vous permettra de l’accélérer!
6 raisons de participer à nos rencontres
Plus d’informations
Thématiques à venir
Mai 2022
Salubrité alimentaire
Juin 2022
Transformation numérique
Juillet 2022
thématique de la prochaine rencontre